注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

告美国士兵书  

2017-09-04 20:17:06|  分类: 王文忠专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动通老编辑

 


        中国人从1840年开始,一直被世界列强压迫欺负,将近200年,是在为种族生存而战。美国人带着武器,遍布全世界,现在重兵部署在中国周围,是为啥而战?

 

        为民主而战?为解放全人类而战?为华尔街而战?在华尔街奴役全世界时,作为士兵的你,除了流血,还得到了什么?

 

        扪心自问,我们都知道,人与人之间,国与国之间,都应该是一种平等关系,都应靠自己的正当劳动而生存和发展,任何把自己的福祉,凌驾于他人之上的做法,都是不长久的。强迫世界上其他国家,接受美元作为交易货币,否则就要灭人国家,肯定是违背天理,最后要遭报应的。

 

        自从共产党领导的新中国与1949年成立之后,中国作为一个坚持建立人类命运共同体的大国,美国一直在高技术武器方面封锁中国。因此,动通人希望并欢迎掌握高科技武器的美国士兵,如果你在中国周边,如果你爱好和平,希望你带着武器,到中国寻求政治避难,加入劳动者命运共同体的建设历程!您的回归,一方面,拔掉了老虎的牙齿,另外一方面,增加了劳动者的力量!

 

        天下,劳动者之天下!地球,劳动者之地球!让全世界劳动者团结起来,正如抗日战争时中国人的说法,中国人不打中国人,现在,我们高呼:劳动者不打劳动者!剥削者都是通过思想灌输,精神控制,让劳动者成为他们的帮凶,来奴役其他劳动者的。

 

        让全世界劳动者联合起来,让我们时刻监控着我们自己的各种思想,让无言的感受和身体成为主人,从而让剥削者的精神控制失灵,最后把剥削者、诱惑者,也变成劳动者!世界人民大团结万岁!





******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017