注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

金刚美人群的发展规划  

2017-08-26 21:46:30|  分类: 王文忠专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动通老编辑

 


金刚美人群,有如下规划:

1)终身会员制。

2)在300人之前,收费2000元。

3)300人之后,我们这个团队也成长的差不多了。计划对企业、组织开展收费服务。每个企业收费10万元。付费的企业可以派10个人,作为本群会员。越往后,会费越增加。最后10个名额,至少要卖到10个亿!

4)动通人的培养计划:

初级阶段:自己看动通的书,自己琢磨美人系列技术,或者参加动通老编辑等动通顾问团的培训班、沙龙,了解动通的基本理念和做法。

中级阶段:参加动通金刚美人群,陪伴关照+语言拆解。

高级阶段:选择自己了解的人,组成董事会,一起创业发展。

动通人的培养计划,两年前的表述,内容基本跟上面一样(方式有所细化)。摘录过来:


初级班:

(1)发现自己的心智模式、语言模式、情感模式、行为模式。

(2)了解并掌握动力沟通的言语模式:两头堵、两头捅、十面埋伏等。

(3)培养“两个面向”的心态。面对问题,分析现场,承担责任,现场解决;面对成绩,分析背景,分析过去,观功念恩。

 

中级班:

(1)在现场中快速了解他人的心智模式、语言模式、情感模式和行为模式。

 (2)掌握一些动力沟通的定式:针对某种情绪状态和任务,如何快速发出系列探针,发现关键和精髓。

(3)建立学员的人际支持网络,解决现实中问题。

 

高级班:

(1)建立默契,享受生命。

(2)相互合作,创造新的事业。

 

我们这个金刚美人群,就是动通人的中级发展阶段。各地的动通骨干、动通爱好者,都可以仿照这种模式,进行发展。谁干的好,我们将来认谁当成总司令。王文忠,目前只是动通团队自封的常务副参谋长。

干的好的标志:1)在共产党领导的前提下,钱多或官大;2)群众基础好,社会影响力大。

这样的人,就是我们未来的总司令。

 

动通团队的优势在哪里?

从目前这个213人金刚美人群(动通催化剂生产车间),以及24人动通顾问群(动通催化剂提纯车间)的情况来看,具有如下优势:

1)谁也不用养着谁,无成本运作。

2)每个人都扎根自己的现实生活,随时得到生活的滋养,随时验证和丰富着动通的理论与技术。

3)每个人都成为其他人的眼睛和镜子,每个人都有很多化身,替自己在生活、在体验、在思考。真的实现:动通才一日,地上已十年。我们一天精神交流信息量,往往超过别人10年。

这样的团队,空手套白狼,没有成本,只有收获,肯定无往而不利!

就要这么吹反正不上税




******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017