注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

关于性虐待与受虐的讨论  

2017-08-20 18:08:28|  分类: 王文忠专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动通编辑部

 

 

甲:

大家知道PSANK吗?还有SM我也是刚听说,里面好像是施虐受虐等活动,具体的不清楚。所以想问问大家

是的。虐待和受虐,往往指性方面,有人喜欢受虐,有人喜欢虐待。

丙:

现在还挺多的

丁:

扭曲的心理

A:

@?SM是施虐受虐的简称。另一个,是施虐用的工具。这个圈子里的人都看得懂的。有谁跟你谈到了这个吗?这些内容在大学生里是很流行的。好奇的会去尝试。

B:

我知道,大学生有SM俱乐部,还有SP,私下里的

C:

重口味,一种体验,一种补偿

D:

我知道一个年轻人重口味,最后梅毒花费万元医药费

 

B:

一群喜欢猎奇刺激的懵懂青年玩的游戏,绝大多数婚后可以拥有正常的婚姻家庭

 

动通子:

呵呵,这种事情,就是,思想的囚徒,想越狱,回到身体和感觉一种绝望挣扎!

动通的自我金刚结构,可以恰当地解释和接纳人的一切,并让人回归自然自主和自由!

各位,只要用自我金刚结构一转,一切问题烟消云散!但是,我们还没有升官发财,这是这么回事呢?

要么就是升官发财不重要,要么就是那些升官发财的人,很多已经把金刚钻用的很好,只是秘而不宣而已!他们想用金刚钻的秘密,保持自己的人上人地位!

我们要把金刚钻普及,让所有的人安心当人下人,并活得幸福!呵呵动力沟通人就是泄露天机让人人成为神仙皇帝的贼

C:

虐恋,其实挺能反应人类对于爱的纠结感受

 

动通子:

活在思想中,跟随着思想之流忽上忽下,是非常痛苦的。

因此,很多人愿意受到身体的虐待,尽管痛苦,但是实在。有受虐者,自然就有虐待者,他们在虐待他人时,尝到一种奴隶主控制他人的思想上的快乐!

受虐者因为不堪忍受被思想控制在思想中挣扎的苦通过受虐回归实在的身体

虐待者因为不堪忍受被他人控制的(他人控制都是思想控制),通过虐待受虐者,得到一点控制者的虚假快感。




******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017