注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

激光打印或双面打印?  

2017-08-20 18:48:33|  分类: 王文忠专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动通老编辑

 


        都在说印军入侵中国,以及激光打印,双面打印,今天,我也说说这个话题,当然是从动通的角度说说。

在这个世界上,相信乾坤谦三卦,并在行动上坚持“自强不息”、“厚德载物”、“察言观色、虑以下人”的人,不多了。

        抛去个人,相信乾坤谦三卦,并在行动上坚持“自强不息”、“厚德载物”、“察言观色、虑以下人”的组织、集团或民族,更不多了。

        在中华大地上,在这块依山傍海、得天独厚的国度里,繁衍5000多年依然具有生生不息的旺盛生命力的中华民族,可能是唯一继承乾坤谦三卦的文化基金,并且坚持这么做的!当然也不排除有很多违背这三卦的败类和虚伪者。

        早就被西方殖民文化进行彻底置换的印度,不仅缺乏对乾坤谦三卦的了解和尊重,而且正好反其道而行!在二战后,出兵灭人国家的似乎只有两个,一个是上了美国当,已经被美国吊死的萨达姆,得到美国默许入侵科威特,把科威特变成伊拉克一个州;还有一个就是出兵灭了锡金的印度,现在又出兵进入中国领土了。

        为什么印度会这么做?为什么印度敢这么做?不仅我好奇,世界人民都很好奇。网络上也在探讨。我摘录一段网络上的话。

        这到底为什么?这段时间以来,我一直注意中国的外交层面所说的话,给我印象最深的是这两句话:说三哥(印度)的:“是谁给你的胆子”(侵占中国领土)。说倭寇的:“你很好的完成了美国交给你的任务”(关于南海)。这两句话的耐人寻味之处,说当事方时,中国都直接说明了三哥倭寇他们“背后有人”。说三哥是“谁给你的胆”,言外之意是有人给三哥传递话,或是说背后撑腰,就是那个“谁”,说倭寇的“你很好的完成了美国交给你的任务”则具体明了的指明了对象。

        上面这段议论,很睿智,也给出了答案:美国,是这一切的主谋!

        自称世界警察,在世界各地煽风点火,然后又以法官和警察身份前来调停和占便宜的美国,更不知道乾坤谦三卦是怎么回事儿,一切以利益为导向,拳头大就有道理,没有理由就编造理由,相信谎言重复一千遍就成了真理!

        学心理学的我知道,广告心理学就是在二战期间从美国军队中发家的。二战初期,美国就组织一帮心理学家,研究如何抹黑德国。什么让人厌恶,什么让人觉得可信且令人厌恶,就往德国身上抹!怎么抹的有效,就怎么抹!

        这帮为美军服务的心理学家成功了美国人,带着这套抹黑的心法,开始在全世界折腾了!这就是印度借来的胆子!凭着善于颠倒黑白的美国借给他的胆子,跟中国干上了!

        群众的眼睛是雪亮的,这句话,也对也不对。

       短时间内,主导的舆论,可以让活跃的部分群众被蒙蔽!

       拉长时间段,或者,从沉默的大多数群众来看,眼睛的确是雪亮的,历史,也就是这些人创造的!

       无论激光打印,还是双面打印,我觉得,都没有盯着美国,把美帝的幕后黑手斩断,来的实在且高效!





******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017