注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

动通人的胆量从哪里来的?  

2017-02-19 21:07:33|  分类: 王文忠专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动通老编辑



注:以下文字,摘自金刚每人群的每日吹牛。金刚美人群为收费群,目前会员费为2000元。一旦入群,只要遵守群规,则具有终身会员资格。

 

人都说光脚的,不怕穿鞋的;也说:横的,怕楞的;楞的,怕不要命的。

动通人,都是在地狱里艰难爬行的裸体的鬼!随时准备着一口气喘不上来,就去安息!

呵呵,所以,我们无所恐惧!只遵从自己的良心,遵从自己对信任自己的同伴的责任!

哈哈,说的好听点,就是:致良知!知行合一!再换句话,就是毛主席说的:下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利(世界人民大团结万岁)。

动通人,总说带着地狱升腾!其实就是说,动通人,永远不做人上人!就是说,动通人,都是在地狱里艰难爬行的裸体的鬼!随时准备着一口气喘不上来,就去安息!

各位,一起混吧?起点很简单:在本群分享自己,加深我们的互相了解,从而慢慢寻找机会一起干事,合作共赢!

呵呵,虽然可能我们也会有权、有钱、有地位,但是,永远不让这些权钱和地位,囚禁了我们!随时都准备抛弃这一切!因为动力沟通,说白了,就是地藏王菩萨的精神,地狱不空,誓不成佛!

刚才,在网上看到了这篇文章:

http://www.wyzxwk.com/Article/lishi/2017/02/376484.html 毛远新回忆毛主席对他的三次批评

其实,就是这篇文章中,体现的毛主席的精神!我觉得,从某种意义上,毛主席,就是佛,就是地藏王菩萨再现!呵呵,毛主席,是动通人的“大师兄”!我们跟随着毛主席的步伐,做他的好学生!

[色]哈哈,吹牛就要这么吹,反正不上税!

话说回来,说点具体的:没有点动通精神,不学习毛泽东思想,你的家庭教育、人际关系,肯定出问题!肯定会不幸!

呵呵,说完美好理想,再来两句恐吓!总之,先把动通植入你的头脑中再说!

邪教也是这么干的!动通与邪教的区别是啥?我先不告诉你,你自己去体会吧。

另外,再说句题外话:真有钱有权了,也未必是好事儿。巨大的金钱和权利周围,苍蝇、财狼,密不透风地包围着!水泼不进,针插不入!根本没有外人插手的空间!当然,巨大的金钱和权利周围,也有一些自己信任的人,跟外界保持有限的联系!但是,这些权贵信任的每个人,也都被苍蝇和财狼觊觎地看着!

各位,世界就是这么残酷!处于底层的我们,只有联合起来创造,建立合作社,慢慢扩大,建立逐渐信任和默契的命运共同体,改变自己的命运!谁如果不愿意张开眼睛,看着这个丑陋残酷的世界,而愿意躲在浪漫主义的美好幻想后面体验所谓的纯真和美好,那就请你离开动通!

呵呵,声明一点:即时你是交钱进来的,你退出动通,我们也不给你退钱。你可以骂我们,甚至拿刀杀了动通流派的常务副参谋长-动通老编辑,那是你的事情。动通人不接受威胁,这点是肯定的。




******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017