注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

修心  

2017-02-19 21:14:23|  分类: 王文忠专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


动通编辑部



注:以下文字,摘自金刚每人群的每日吹牛。金刚美人群为收费群,目前会员费为2000元。一旦入群,只要遵守群规,则具有终身会员资格。


王文忠:


春节假期这段时间,翻看不少闲书。总体感觉一个,都是修心!都在强调思想翻译官的局限性!都在强调要突破思想,回归感觉!呵呵,也可能是我心里有这个,看啥,都看出了这个?


不管它,总之,一个问题来到了面前:读啥书,都是这样了。往后该看行动了。可是,我(一个不会些英文的研究心理学的科研人员)的行动,除了读书,还能干点啥呢?


哎,真不好办。只有走着看了,感受着周围,觉察着现场,遇到啥缘分,干啥了。


李萌


思想的引领,是您一直干着的事呢!


王文忠


呵呵,思想是个牢笼。思想的引领,往往是磨坊的驴蹄子印儿,绕圈而已。




******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017