注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

推荐两个栏目:相山览胜和东方时事评论  

2017-01-22 22:55:27|  分类: 王文忠专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动通老编辑


推荐两个栏目:相山览胜和东方时事评论 - 动通大本营 - 同心援助联盟

 

新浪博客上有个唯有中华http://blog.sina.com.cn/weiyouzhonghua,我也跟踪学习4-5年了。很有收获,推荐给大家。其中,有两个栏目,相山揽胜,和,东方时事评论,我特别喜欢。

中国向全球领导者迈进:相山览胜http://blog.sina.com.cn/s/blog_516e180c0102xzna.html

大家如果对国家命运感兴趣,可以从头到尾,看看这个两个栏目。真的启迪智慧,常常有振聋发聩之感。呵呵,他们的语言,也有动通风格:从矛盾出入手,从细微处着眼!

谁不考虑自己和亲人的生存的可持续的资源保证,谁就是自做孽,不可活。

呵呵,很多人,尤其是心理咨询师或者心理讲师,往往想从几个来访者或几个学员身上,得到自己和家人稳定的生活来源!

于是,这些来访者和学员,就苦了!哈哈,来访者和学员,你也不要为了自己的心理成长,忘了自己和家人的生存保证呀!否则,你就是自作孽,不可活![色][调皮]

很多心理大师,往往不会提醒你这一点!动力沟通,业界良心!

再强调一遍,我认为中国和美国,正处在全方位的战争之中!揭露美国,就是保卫自己,保卫自己稳定的衣食住行、吃喝拉撒睡的基本需要!谁不考虑自己和亲人的生存的可持续的资源保证,谁就是自做孽,不可活。

呵呵,自己整理出来了。我为了我的生存和生活稳定,还是蛮拼的。但是,我姐姐不这么认为。她2年前就提醒我,你一个小老百姓,干嘛总跟美国对着干?美国的导弹可厉害了,能够直接落你头上把你炸死。今后关心自己的饭碗就行,别骂美国。

呵呵,直接被美国谋杀,可能还是个烈士!要是被美国的文化间谍和带路党,搞的中国大乱,没了饭碗,没有饭吃,颠沛流离当难民,那才是真悲惨呢!呵呵,把这段,也加到刚整理出来的文字里,让动通编辑部发动通微信。




******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017