注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

特训营体验感受  

2017-01-13 14:09:16|  分类: 包头动力沟通特训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包钢实验一小   刘旭航


金秋十月,秋高气爽,我和同班同学吴茂中、高楚轩还有一些不认识的小朋友一起参加了动力沟通特训营,我们乘坐大巴来到了位于固阳县银号乡的特训基地,一路上车窗外美景连连,金黄色的树叶随风飘舞,羊群象朵朵白云洒落在忽高忽低的草坡上。


目的地在视线中越来越近,走下大巴,看到一排排整齐的院落,这可是我第一次近距离的走进农家呢!老师领我们走进宽敞明亮的房间放好背包,我们就冲向院子,看着院子里晾晒的向日葵,我们围上去把瓜子拔出来,尝一尝,甜甜的。期待的游戏环节,没让大家失望。“大风吹”、“击鼓传花”、“寻宝”让大家玩得不亦乐乎。“挖土豆”、“摘向日葵”、“摘玉米”这些从来没做过的事情太有趣了,大家分成几队,你争我赶,为了捍卫自己的荣誉而战。这两天我们还吃到了好吃的农家饭,烩菜、炒山药丸子、粉汤、莜面······都非常好吃,我们给做饭阿姨的手艺点赞!我们还把自己采摘的土豆和玉米用火烤熟了吃,虽然外皮黑黑的,但是扒开吃真香呀!让我依依不舍的还有我们亲手挖的河道,我们几个伙伴一人一把铁锹,挖了一条有河水通过的河道,老师也夸奖我们“人多力量大”


十月的假期因为参加了动力沟通特训营而令人难忘,短短的两天时间教会我的不只是离开父母的独立生活能力还有和小伙伴在一起的沟通和配合,教会我要想取得最终的胜利靠的是团队的齐心协力。和小伙伴在一起的时光真是快乐,也真是短暂,希望下次还有机会参加动力沟通特训营,和特训营的老师和同学们继续探索美好未知,领略祖国风光。




******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017