注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

对党的感触  

2016-10-10 22:30:49|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冶化系 白雪绂



       在这个学期我很荣幸能够进入党校学习,首先感谢我的老师和同学,是在他们的推荐,让我离党更近了一步,如果没有他们的话,我都不敢想。在今天晚上我参加了学校组织的第五期党校培训提高班,老师和我们说全院大二有1800来名同学,你们这里坐着的只有80来名同学,而我感到我很幸运,心里特别高兴,但我知道这份名额来之不易,我会好好珍惜这份名额和其他同学一起学习的机会。


       今天晚上给我们上课的是张逸君老师,她给我们开开班仪式,她在讲课的同时问我们的第一个问题是“为什么要加入党”,老师问完的时候我感觉自己很迷茫,自己不知道该咋回答,有的同学回答说全心全意为人民服务,同学们全笑了,我想难道不是吗,张老师和我们说道有的人这么想,有的是为了毕业好找工作,又说到听完这学期的党课你们就会得到自己心里的答案了。


       张老师让我们看教室后面墙上贴着的纸,上面有孔子和雷锋,他两都帮助了很多人。我看完心中感到我身为班里的团支书,自己责任感的重要性,全心全意为同学提供更多的服务,努力做好工作带动身边的同学,好好学习,我还要从小事做起,带领大家要有吃苦耐劳精神,在通过不断学习中来完善自己,提高自己的素质。


       我以前听同学们说入党挺简单的,张老师而和我们说你们今天坐在这里不一定全都能入,但只要你们只要坚持下来学校里入不了,将来参加了工作也可以的。但我相信我只要有坚定的信念,坚持下来,不放弃,终有一天会的。我要把它当作一种考验,要经受得起,不断去努力去实现自己的共产党的理念。


       今天虽然时间短暂,但我要感谢张老师利用自己的时间来给我们开班,让我们去学习党的知识,让我们去了解党。从而让我妈意识党的重要性。从今天开始,我在以后的工作中和学习中,以党员的标准来要求自己,完善自我,在学校为同学和老师服务,在社会上为人民服务,严格要求自己,争取早日成为一个党员。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017