注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

赤色道路的启航  

2016-10-10 22:28:07|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包头钢铁职业技术学院工商系 赵丹倪

    

   

      党如果用一种颜色来形容的话,一定是赤色的。而现在大二的我们,如果用一种颜色来形容的话,我想是妃色。我们还没有赤色那炙热,而是带着有一点稚嫩橘黄色的红色。现在的我们对党的认识还不是很了解,只是对党充满着崇拜和向往。第一次上了党校提高班,我想这就是从妃色转变赤色道路的开始。

       对于入党,这个问题。简单的认为,对以后找工作好,不断的被周围的朋友父母灌输着思想。其实,了解党的途径只是停留在课上老师的传授。但现在,老师告诉我们,学习完党课让我们知道,入党不是为了这些,矫正我们的思想。赤色道路已经启航。而我们冲在跑道上起点,跟领航人带我们开拓新的党的道路。

       在课上老师给我们鼓励,告诉我们是优秀的。我要通过党课的学习,使我加强党性修养,坚定理想信念。学生党校同时也是一个进行思想政治教育的课堂,提高班设在了道德讲堂的教室。通过道德讲堂的洗礼,我会让自己自觉的提醒自己,规范自己的言行。讲道德守纪律,起带头作用。通过领导上党课,我要直接面对面的与领导交流,学习解决大家的实践问题。而且,我要多做一些社会实践,多一些社会经验。去了解社会,提高自己的能力。多做一些青年志愿者服务,体会为人民服务的思想。而且,我们有三节心理沙龙活动。更多的了解其他同学,可以增强觉察能力。让我们以更好的心态去面对学习和生活。让我期待着心理沙龙活动的课堂。对于党课自己也有些期望,

       我希望通过学习和锻炼可以提高我的素质。通过自己的努力来带动身边的其他同学共同进步。可以分享更多党的知识,也让其他同学更多的了解党,跟同学一起进步。

       好的开始是成功的一半。开始跟紧老师的脚步。本着为人民服务的宗旨。不忘初心,方得始终。虽然现在不能做到为人民服务,但身为包头钢铁职业技术学院的学生。我可以本着为同学们服务的宗旨。把党的思想进行下去。身为班级里的团支书,尽自己的力量为同学们服务。不管生活上还是学习上,起带头作用。不管在学校入不入的了党,我会在这条赤色道路上不放弃。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017