注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

一个微课讲师的自述  

2016-09-25 20:39:44|  分类: 动力沟通专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许滢好


       这几天有闲暇时间就会在脑子里想起微课的事,在报名讲课之前,并没有想过怎么讲才能讲好的事情。因为从心里感觉已经成熟,就报了。通过报课这几天来动通好友的咨询和提示心中又有点找不找点的感觉,动通语言我真的搞懂了吗,他们说的什么,和自己的观点认知出现偏差?
      神马叫  理智  思想?
     神马 叫 灵动的本身?
       这几天一直在看金刚美人群众百家讲坛讲师培训群里的聊天和动通相关的书,内在思想必然会影响外在的行为,一定是有理智思想作为支撑去完成灵动本身的改变?微课群的人数也是每天我关注的,还有一个差点忘了 就是动通工作组为了周一课宣做出来的链接,订阅号我早就有关注,可是平时看微信时间不多,当我看到转发的时候已经是链接发出来的几天以后了,内在觉察,我不会配合还是没有读懂动通?这几次的动通微课我都在听,大家应该也在听,为什么微课收听人数在持续下降?为什么这么扰动  你的心?是大家对微课质量不敢抱有奢望?还是时间留给了最重要的事情!

      不过有一个声音一直在陪伴和鼓励:你没问题,只要你想讲和要讲的都是你发心想分享的对自己有用哪怕是只有一个点对这次进场听课交流的朋友有共鸣就够了,人与人的相处不就是  你付出一点,我付出一点,借由众多的点连成一个面吗?足够足够,若有缘自相见,我在动通的一本书里看到一段话   攀关系   ,当时还很兴,编辑出来发到朋友圈,动通思想是一个真正能够自我滋养关照自在的理论,不谋而合,如果不是因为这种的共识,不谋而合今天的微课也不会如约而至!!!感恩一切,在我们的旅途一切的风景都是最好的遇见!!!

       大家周一晚上八点,与您相约!!!
      与动通踏歌而行!!!!





******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术 。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017