注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

陆军顾问团周记摘录  

2016-08-17 11:07:18|  分类: 动通员动通师专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陆军

                                                    陆军顾问团周记摘录 - 动通大本营 - 同心援助联盟
  

       每个人都有各自的经历,彼此之间的互动一定不是完全一致的模式,顾问团中途有人下车,例如大家都提到的C,没有孰对孰错。赶到这啦,仅此而已。参与动通,其实跟用动通的金刚美人生活一样,向死而生,时刻都想着跟不上就下车,心反而自在拉。如此多的人,如此多的事(而且有越来越多的趋势),没本事都顾及得过来,就不顾及好啦。

      因为我有两三天几乎就没有盯着群信息滴,所以没有任何预警滴(错过现场,安心滴错过就错过啦),每天1元钱的普及版的动通全民健心365计划,居然就落地啦,我们原来的动通顾问家庭服务,以及现在的动通金刚美人群,自然升级成豪华版了。王蓉,姚会雪,这两个听了2个月“明智父母”动通微课的客户开始组团了,动通练功房,动通幸福霸,有感觉!动通的模式,把客户变成合作者,招募客户继续转化成合作者。财务公开透明,共产主义的生产模式雏形探索的感觉......

       王老师在周例会中的总结陈词,让我更加安心啦。越来越宁静,越来越向心,越来越自在。外人会被这种力量卷入,而身在其中,离心力比较强的必然会被甩出去。我们在一起,没有任何的表演性。就是我干我的,你干你的,但是我们愿意看着你在怎么干,也愿意让你看着我在怎么干。这中间,我们互相借力,共同成长。在这里,我特别想跟B和C两位说,我对二位一直有迷惑的感觉,终于明白为啥啦。

        因为通过作业,我看到的只有各种结果的呈现,我看不到两位是“怎么干滴”。所以走不近。憋了许久的话终于吐出来啦,舒服多了。

       感恩A,因为他也给我是这样的感觉,但是我没能呈现出来,就这么错过了呈现的机会。心有遗憾,所以不想再留遗憾。




******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术 。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017