注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

收获与期待  

2016-08-17 11:58:30|  分类: 动力沟通专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王启成


1和2:
在满满的收获与感动中,第四届动力沟通研讨会终于落下帷幕,作为一支新生的中国本土学术力量和心理学流派,我们提倡和践行全民建心,爱国、爱人、爱自己,作自己的心理咨询师;同时反对外来文化和学术、尤其是他们的心理学观点和理论对中国人民的洗脑、精神摧残和经费掠夺。我们追求业界良心!

2和3:
本次会议上,王启成亲笔书写的22幅动通睿句书法是中国书法内容的创新,也是动力沟通对中国文化的贡献。会议最后环节,还有24位参会者分别获得一份沉甸甸的奖品礼物。

4.
我们要离开阜新这座美丽的城市了,每个人的心中都存满感激和留恋。期待明年再会!




******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术 。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017