注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

将反套路的套路进行到底  

2016-08-17 12:44:58|  分类: 动通员动通师专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陆军


       动力沟通的首次微课秀刚刚结束一周。听众就变身讲师接着来讲。讲座还没开启,以听众为主的十人团队,就以组团完成,准备分享自己的动通经历,自己如何做金刚美人,过自在幸福人生的经验分享出去。动通顾问涨价到一天100啦。有人愿意一天1元,陪着练金刚,会过日子的迅速抓住了机会。王蓉的动通客户转化合作者团队首发开启,微信群陪伴,多对多动通顾问服务新模式――家庭网络社区326计划在“带着镣铐的生活”的真情分享前,已经拉开帷幕。

       下周微课,谁讲?365计划的二团组织者,姚会雪脱颖而出。动力沟通打着消灭心理咨询师的旗号,在应用心理学界揭竿而起。姚会雪作为心理咨询师,打着动力沟通的旗号,组团提供家庭网络成长社区心理服务。是为了证明心理咨询师不可能被消灭,还是心理咨询师已被动力沟通强调每个人都是自己的心理咨询师的论点所收编。无从可知。欢迎下周一微课,亲自打破砂锅问到底。

       下周动力沟通客户变成合作者的千聊微课,迷上动力沟通的心理咨询师姚会雪带来――动通幸福霸。

       这是什么套路?这是没套路的套路。干着看,走着瞧,你来围观还是参战,均可。

       动力沟通魔性太强,慎入,慎入,业界良心。也只能帮到这啦。




******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术 。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017