注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

中国的文装力量(2)  

2016-08-17 12:41:05|  分类: 动力沟通专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王启成

   

        每当提及鬼子理论和二鬼子(汉奸)理论洗脑和控制中国人,就会有人跳出来说:“科学无国界。”这实际是脑残的表现!

        科学确实无国界,真理就在那里,等着你去发现;但是科学成果是有国界的,谁得到就是谁的,真正有价值的、增强国家实力的科学成果,你想买都买不来。哪个不服气?你去把别国的导弹技术、航天技术、材料技术、芯片技术等拿来?你甚至连居民楼电梯的技术都得不到!当年懂得火箭技术的钱学森回国遭遇的困难尽人皆知,当今一些学有所成的科技人员想回来报效祖国,同样不是被害就是被扣。

        几十年来,我们所能得到的实际上是别人披着“科学”外衣的、用来掘金和洗脑中国人的、企图瓦解中国政府和社会的毒知识,相应地,我们得到的一些所谓高级人才也是浑身灌满了这种毒药、甚至是带着特殊任务来毒害中国人的二鬼子。觉察和认识到这些需要能力,再说出来需要勇气。   

------

        今日继续贴王启成书写的动通顾问李玉霞睿句:觉察是一种能力,呈现是一种勇气。

        68厘米×68厘米。




******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术 。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017