注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

中国的文装力量(1)  

2016-08-17 12:18:43|  分类: 动力沟通专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王启成 


                                                中国的文装力量(1) - 动通大本营 - 同心援助联盟
 

        南海争端以及之后的一系列事件,让中国的处境一下子明朗了,国歌中说“中华民族到了最危急的时刻”不再是危言耸听。保卫中国不仅需要强大的武装力量,也需要强大的文装力量,前者负责领土、领空和领海,后者负责文化、艺术和方向。      

       几十年来,在文化、社科领域,鬼子理论和二鬼子(汉奸)理论猖獗,除了攫取中国人民的巨大财富,还给中国人民洗脑,严重危害着国家的安全和人民的福祉。


        第四届全国动力沟通学术研讨会定于八月一日建军节在辽宁召开,这个学派就是捍卫中国文化的一股文装力量。作为学派副主任,王启成应邀书写动通顾问睿句,今日一幅是“君临天下,王者归来。”这是顾问刘凤翔句。


  ------

        解析:“君”字威严;“临”字规范;“天下”两字用草书,有一扫的意境;“王者”两字草书,有运动意境;“归来”两字取帅、正之势。正文两列行书、草书交叉布局,情之所至,笔之所到,气韵生动。落款两列等高,全篇字分大小,列距却等宽,启用精品模式。

        68厘米×68厘米。





******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术 。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017