注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

动通练功房里的对话摘录  

2016-08-16 18:36:01|  分类: 动力沟通专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动通练功房秘书组



吴冬梅:

我们群心理咨询顾问中科院王文忠博士,作为心理学研究工作者,动通沟通理论的倡导者,本来就有很多学生群体和来咨询的客户资源,还有多年服务于很多事业单位,但是博士把修行 创业 服务的机会给我们大家,也是出于信任,这样的机会确实非常难得。如果喜欢动力沟通,请加入我们365计划。


王文忠:

各位新人,不知你们处于什么期待来的,我作为王蓉群主比较信任的一个顾问,说这么几句:

1)成长是每个成年人的责任,陪伴关照未成年的孩子成长,也是成年人的责任。

2)我们这个群,是个用真诚的心,互相陪伴关照的群。

3)我们这个群,是个蔑视思想、拆解语言、把思想垫在脚下当台阶的群。


66-88日,每个周一晚8点,我在金刚美人群讲过10次微课,大家可以看看文字记录。呵呵,再重复一次,请新人扫描财务金鹏的2维码,交钱365,取得一年的会员资格。否则,不久金鹏可能就踢人了。只要是365客户,让秘书这周把文字稿发给大家。这里对话的文字稿,也发给大家。

高新霞是昨天进来的365客户。高今天写了文章,发表在动通博客上了,因此,高就可以参与分今天新来的人的钱了!哈哈,各位新来的朋友,欢迎各位写文章!


高新霞:

我是晕着进来的,我希望自己能明明白白出去。做客户,做股东双重身份。越活越明白,越过越富有。






******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术 。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017