注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

幸福霸主姚会雪  

2016-08-16 23:15:37|  分类: 动力沟通专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姜振华


        姚会雪,一名物理老师,考取了国家二级心理咨询师证书,学习了箱庭疗法,萨提亚式婚姻疗法等多种心理学流派,最终却被动力沟通所吸引走在了动力沟通365服务的路上。

       生活中,有许多和姚老师一样的心理咨询师,学习了很多技术,却发现问题依然无法解决,常常在原地打转,而动力沟通没有高大上的专业术语,却极具魅力,这一魅力来源于它解决个人成长,亲子关系,家庭问题,团队建设等相关问题的高效精准。

       其实参与其中,你会发现,这么好用的东西没有什么秘密,我们已经总结出一条路径,可以人人做自己的心理咨询师,从而活得喜悦自在,从思想的监牢里得到解脱。

        那就是动力沟通365服务,您只要交费365元,每天一元钱就可以得到一年的会员资格,在解决自己的困惑,提升自己的觉察能力的同时,还可以参与365服务得到报酬,成为股东,在这里一切都是透明的,我们会一起走在互联网+和共创的路上。

       由姚会雪老师担当团长的动力沟通365服务第二团,由中科院心理研究所研究员王文忠博士担当顾问,15名心理咨询师、动力沟通师组合而成。在这里,我们陪伴关照+语言拆解,每个人都是一面镜子,照见我们自己未知的部分。看见的就是资源,未知的成为我们的命运。只要你一日没有看见自己未知的部分,你就会在自己的思想束缚里不断地塑造命运的小轮回,制造亲子、配偶、家庭的问题。

      《六祖坛经》云:一灯能除千年暗,一智能灭万年愚。我们心灵的光辉与智慧就是打开觉察之眼的那一刻,就是意识到自己活在自己的理性概念里的那一刻。

       在“动力沟通幸福霸”365服务群,我们将和您一起练习及时、动态、系统觉察,学会及时、清晰、适当呈现,在生活中成为一个明智的人,不再做生活的“睁眼瞎”。您还犹豫什么,和我们一起共创动力沟通365服务吧,一次心理咨询动辄三百、五百;一次工作坊动辄三千、五千;一次大师的课程动辄三万、五万……却依然课上明白,课下糊涂。每天一元的投入,一年365元的加入,会成为您幸福的基金,收获超出您的想象。如果您还有疑问,特别邀请您在8月22号晚8点来千聊听听姚会雪老师和您分享如何通过动力沟通成为幸福霸主的成长之路。




******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术 。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017