注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

第二届全国动通大本营活动有感  

2016-08-15 23:03:58|  分类: 包头动力沟通特训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贾舒然

第二届全国动通大本营活动有感 - 动通大本营 - 同心援助联盟
 

      这是我第一次参加夏令营,我怀着高兴而兴奋的心情,来到火车站.我心里想:能交上好朋友吗?我们会做什么有趣的事情呢?

       在老师的带领下,我们坐上了火车,恋恋不舍的跟父母再见.上了火车老师给我们分好床,我们就躺在床上休息了. 第二天,我们到了目的地.我在那里认识了许多新朋友,我跟杨.小Y和吕雨函一个屋.我们一起在屋里嬉戏打闹,玩的可开心了。

       我参观过许多好玩的地方去龙回头玩找旗子,结果我们第二名.我们又来到大海边捡了许多美丽的贝壳,有的人还捡小螃蟹呢!我们还去了葫芦山桩和露天温泉,葫芦山桩的那些葫芦奇形怪状,我们还看见了一些好玩、有趣的东西.我们又去了露天温泉,开始玩水枪大战.玩了好几个小时,我们回宾馆了.这里面我最喜欢的游戏就是撕名牌,为了躲避“敌人”我们不得不受伤。

         这七天里,我们感受着温暖的阳光,希望下届动通大本营还能再去。




******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术 。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017