注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

家庭网络社区365计划  

2016-08-15 12:23:37|  分类: 动力沟通专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高新霞


       昨天王蓉家庭网络社区365计划:动通练功房,以迅雷不及掩耳之势诞生了。一呼即应,迅速抱团。10(合伙人服务员)+3(秘书,记录整理和宣传)+1(动通老编辑、动通顾问团团长作为顾问),10+3+1的服务团队!豪华配置!

       从无到有,这个在觉察群(动通金刚美人群)的基础上,设计出来的一天1元的多对多的365群服务模式应运而生。我来的不早但是不知道算不算来的巧,在一种混沌的状态下果断成为第一个忠实客户。带着一颗一直想成为合伙人的心,踏上了作为客户的路。

       把一个想法做成一件事情只需要俩字:实干。顾问王博提出了自己的建议后,团队群策群力,短短的一天时间,练功房已经初见模型。在这个过程中处处可见“团结的力量”。尽管有些不完美,还有些未尽事宜。但是有一群人摸着石头过河,谁还会怕把鞋湿掉呢?

       感受身边和当下是我们都想竭力达到的境界,可是现实中收到过去的牵绊,未来的吸引太多。难免劳累,迷茫。您是否自我金刚尚未稳,也是常常会被思想主宰着。您是否也已经为已经为自己指定了“健心”计划。

       今天我已经消费一元,没有主动咨询,只是默默关注。在觉察所学到了出局觉察和自我反观,潜心被滋养,静待怒生花。

       如果你是客户,你会加入这么一个“混乱”而有条不紊的队伍吗?

明天(8月15号,周一,晚上八点)群主王蓉将在千聊平台与众人狂舞。我在这,你在哪?




******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术 。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017