注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

用微笑去对待身边每一个人  

2016-08-14 07:55:39|  分类: 动力沟通专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵文甄


                           用微笑去对待身边每一个人 - 动通大本营 - 同心援助联盟
 

       动力沟通大本营是我参加过的第一次夏令营,一开始的时候,我又担心这个又担心那个,比如:东西带得不够,交不到朋友......  
 
       当我来到这里的时候,我就感觉我容得这个大家庭,所有的老师都对我非常好,我之前都担心全没有了,我交到了许多来自全国各地的朋友。我渐渐的也明白了怎么和别人交往,怎么与人沟通。

         
       我在葫芦岛的七天,玩得非常开心。我们玩了很多游戏,有寻宝,有泡温泉,有游泳,还有能够觉察自己内心的曼陀罗绘画。葫芦烙画等等。从这里每一个活动中都能体会到老师的用心。

       虽然这几天并不都是尽如人意,比如游泳玩水,水进了别人的眼睛里,比如小组没有完成任务等等。但是经历过这些事情,我感觉我每一天都在成长,知道怎么样能控制住我的情绪,用微笑去对待身边每一个人,尽力去做自己能做的事情。

       我原本是一个比较内向的孩子,只会对自己熟悉的人说心里话,有时也不会信任别人,但是通过一个围成一圈,互相坐在对方腿上的这个活动,让我从最初的不信任到信任,相信他能够支撑得住你。

       通过这次的夏令营让我懂得了不少道理,改掉了许多自己以前的缺点,希望明年的秦岭山脉我可以继续参加,继续锻炼自己,让自己变得更好。
                                 
        



******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术 。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com
                                                                                     

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017