注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

动力沟通大本营的快乐生活??  

2016-08-14 22:26:11|  分类: 动力沟通特训营专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴坤哲


2016年08月14日 - 动通大本营 - 同心援助联盟
 

       终于盼到出发的日子了,我怀着激动的心情上了火车,太好了,我终于摆脱了作业和妈妈的困扰,高高兴兴上了火车。这一晚我们四个狗肚子里装不了二兩酥油的家伙,打了一夜的牌,第二天我们四人"无精打采"的开始了动力沟通大本营的快乐生活??

       这是我参加过最好玩的一次夏令营。在这短短七天中。我们有欢乐有苦恼有烦躁有生气有泪水,可大多是快乐的??

                                            2016年08月14日 - 动通大本营 - 同心援助联盟
 

       第一天刚到营地就有些不开心,因为不能和好朋友分到一个宿舍,向妈妈求助,无效??   

       第二天,撕名牌我的腿和脚变成"血腿,血脚",但我仍然坚持到最后,也没有告诉老师我受伤了……

      这些天,每天有老师的陪伴,令我印象最深的是:和老师们去看日出和与好朋友一起游泳。

      通过这次夏令营我收获到了:想要办好一件事一定要学会团结协作,才能做好。要先考虑别人,在考虑自己。

       第四天,终于达到我的心愿,来到了沙滩看到那蔚蓝色又无边无际的大海,踏着银灰色的沙滩,捡着彩虹般的贝壳!

      第五天,我们来到博物馆,看到了古代人是怎么生存的,还有他们的各种工具。让我了解到人类生存下来的各种办法?

       在这七天里我认识了好多朋友们,知道了什么叫友情,懂得了人无完人,每个人都有优点,也有缺点,所以生活中我们要学会取长补短!明年的动力沟通大本营希望可以继续见到朋友们,也希望我可以成为助教??
                               
   



******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术 。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

                      
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017