注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

第二届全国动通葫芦岛快乐大本营活动有感 —— 我们自由自在……  

2016-08-14 22:11:19|  分类: 包头动力沟通特训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唐一玮

                        第二届全国动通葫芦岛快乐大本营活动有感 —— 我们自由自在…… - 动通大本营 - 同心援助联盟
 
  夏天会使人变得年轻。一到夏天,你不得不卸下厚实的外衣,连同收起那古板肃穆的面孔,让肌肤天天与阳光亲近,心胸夜夜受熏风的爱抚。大汗淋漓之际,去洗个热水浴,再捧出一盆冰西,仰脸躺在瓜棚小院内,此时最不拘小节,最自由自在。夏天是读书、聊天,动通的好时光,你可以与伙伴们一起“拱猪”,一起钻桌子,一起数天上神秘旷远的几颗星星;或眺望深邃的苍穹,诉说鹊桥银河的爱慕思念,于是,童年的童趣与青年时代的豪情,一起凑到眼前,在追溯和幻想中年轻十岁。

  而在这个充满活力的夏天,我们在欢声笑语与满怀期待中迎来了第二届动力沟通快乐大本营。虽然充实的七天踏浪奔波已经圆满结束,似水流年,淡去了我们的回忆,却始终不改我们在葫芦岛留下的欢声与足迹,热情与奔放。在这七天里,我们每天早上都享受静心蓄锐的海边瑜伽,沐浴海风我们沉醉其中;拼搏向上的团体活动,组长带领我们共同进步,耐人寻味的寻宝游戏,有趣推理,我们互帮互助;惠质梵心的曼陀罗彩绘,拿起圆规,我们回到当下;淋漓尽致的篝火晚会,尽情嗨歌,我们自由自在……

  我还结识了许多朋友,有的行动缓慢,有的快得一溜烟。在这个夏令营中,我们偶然相遇。时间如水,年华易逝,但我们相处的十分投缘。分别时刻,有的同学说:“我会记住你的,无论我离你有多远”,有的同学说;“我也会思念你的,虽然,我总是走得那么缓慢”。在这个世界上,也许我你少有机会再相见,但你相信吗?一旦成了难忘的朋友,不管在哪里,我们都会彼此思念,你们让我懂了许多!

  踏上回家的列车,心里泛起了一丝丝惋惜:有些想说的话毕竟没说;有些本该成为朋友的却成为遗憾……在回家的列车上,我回忆着自己的心声,望着窗外点点星光,映衬着我闪闪的泪光,这泪光无不饱含着对同学们的怀念与七天的憧憬,它折射出我们下一次的团聚!





******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术 。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017