注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

参加第四期包头动力沟通特训营的体会  

2016-07-25 14:21:13|  分类: 动力沟通特训营专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高楚轩 



参加第四期包头动力沟通特训营的体会 - 动通大本营 - 同心援助联盟

 

   从2016年7月16日至7月21日,我参加了第四期包头动力沟通特训营活动,这是我第一次这么长时间离开爸爸妈妈去过一种全新的集体生活,我把它看成是四年级之后的军训提前演练,这几天给我的暑假生活带来了很多惊喜和收获,我会永远记住这几天!


   虽然比其他营员晚到了一天,但是经过自我介绍和才艺表演之后我很快融入到了这个大家庭里。每天老师们都会给我们安排很多丰富的活动。每天一早我们都会有国学学习,这几天我们学习了《论语》中的很多经典的语句;之后我们还会有注意力训练的活动;下午张老师还教给我们特别有趣的科学游戏,我们知道了纸的力量还有龙卷风模拟器的奥秘等等;我特别喜欢玩沙盘游戏,在我妈妈学校就曾经去玩过,这次我们分成两个队进行比赛,一开始我们各顾各,但是等到最后一天的时候,我们大家共同商议,最终建成了我们的“希望之家”!


参加第四期包头动力沟通特训营的体会 - 动通大本营 - 同心援助联盟

 


   我最开心的是去龙头湾的那天,我们去的路上就很开心,我们用《好汉歌》改编成老师与小明的对话,一路上这个游戏给我们带来了很多乐趣。到了龙头湾就更开心了,我们玩人肉滑沙,爬沙山,挖沙坑还有在蹦床里跳啊跳。后来到了有水的地方,我们玩泥巴,玩水,玩得开心极了,我觉得要是和爸爸妈妈一起,妈妈肯定不会让我在水里趴着玩儿的。回来的路上我们还照样兴奋得不得了!那天我们还拍了很多照片!


  还有我最喜欢的是包老师给我们做的美味的食物,闻到包老师做的饭香,我就哪儿也不难受了!每天我们的食物都不重样,有各种蔬菜、水果和汤等!我最喜欢吃的是包老师做的鱼香肉丝!


  在这几天里,我学会了和别人和睦相处,关心别人,帮助别人,还学会了独立生活的能力!等到冬天的时候,我还要参加特训营!


参加第四期包头动力沟通特训营的体会 - 动通大本营 - 同心援助联盟

 




******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017