注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

第四期包头动力沟通特训营的体会  

2016-07-25 11:23:30|  分类: 动力沟通特训营专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李姝潓  6岁     (妈妈代笔)

第四期包头动力沟通特训营的体会 - 动通大本营 - 同心援助联盟
 

参加了庞老师组织的2016年7月15日~7月21日为期7天的夏令营活动。庞老师每天精心组织安排当天的活动,内容丰富多彩、寓教于乐,让孩子们在玩中学、学中玩。作为家长,我们看到了孩子的成长,感受到了她们的快乐!包老师每天给孩子们做饭,一日三餐,7天不重样!7天相聚下来,孩子们从陌生到熟悉、再到依依不舍,这都是老师们的功劳!

    玩得最嗨的一天是2016年7月19日(星期二),这天组织去"龙头湾"玩。我们坐了一辆中巴车,早上吃过早饭,9:30出发,一路上小朋友兴奋不已,欢声笑语充满了整个车厢。许嘉欣小朋友给大家讲了个段子:
她问:大河向哪儿流?
小朋友唱答:大河向东流哇!
她又问:天上的星星朝哪儿走?
小朋友唱答:天上的星星参北斗哇!
她说:错!滚出去!
小朋友唱答:说走咱就走哇!
她说:你有病吧?
小朋友唱答:你有我有全都有哇!
第四期包头动力沟通特训营的体会 - 动通大本营 - 同心援助联盟第四期包头动力沟通特训营的体会 - 动通大本营 - 同心援助联盟第四期包头动力沟通特训营的体会 - 动通大本营 - 同心援助联盟第四期包头动力沟通特训营的体会 - 动通大本营 - 同心援助联盟第四期包头动力沟通特训营的体会 - 动通大本营 - 同心援助联盟
大家一问一答,把个《好汉歌》活生生演绎成了一首《江湖歌》!简直嗨翻了整个车厢!

经过两个多小时的路程(主要是车开得慢),终于到达"龙头湾"了!满眼的沙丘、绿绿的河滩、潺潺的小溪,非常美丽的地方!当天去那儿玩得人特别少,听说是刚开发的旅游景点,知道的人少。小朋友们尽情地在沙堆上翻滚、嬉戏。中午吃得三明治、紫菜卷、黄瓜、西红柿、牛奶还有各种小零食,小朋友们小肚肚都吃圆了。吃完饭后,又都迫不及待的钻到沙堆里。
    庞老师又组织了一些游戏活动。下午3:00左右,我们去到了一片活水区,孩子们纵情玩耍,躺到溪水里,在水中追逐打闹,足足玩了一个多小时,每个孩子都浑身湿透了!离开的时候,没有一个想走的!第四期包头动力沟通特训营的体会 - 动通大本营 - 同心援助联盟在返程的路上,孩子们还是说笑不停,难以掩饰兴奋的情绪!

总之,这7天,李姝潓过得很快乐!爸爸妈妈看着也开心!


******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017