注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

关于党课的体会  

2016-06-03 21:08:36|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建工系技术班 董平


从小我就喜欢听或者是看关于八路军的故事或电视剧,被里面人们对党的信仰以及精神所打动,恨不得自己就生在那个年代,能参与其中,对新中国的建设做出贡献。那时的我就在想,如果我能成为共产党的一员该多好。如今,我曾经的梦想,距离实现更进一步了,我一定会更加严格的要求自己,激励自己,让自己做到更好。

第一次上党课,感觉既激动又兴奋。走进教室的那一刻,心里充满了自豪感,有一种舍我其谁的感觉。听着老师讲着关于共产党的历史,感觉又一次回到了小时候,那种感觉让我兴奋不已。通过老师的讲述,我知道了原来共产党还有我不知道的一面,他有着严格的纪律,先进的思想,绝不向敌人低头的顽强精神,这更让我有了加入共产党的强烈想法。虽然我知道现在的我还不够资格,或者说还没有达到成为正式党员的标准。但是,这正是我努力的动力,现在的我是一名入党积极分子,这一身份给了我努力的理由,也让我看到了前方的曙光。

成为共产党的一分子,是我毕生的追求。也许有人觉得我夸大其词,但是你们是不会明白,从小就有严重八路军情节狂热的我,是有多么希望自己成为共产党的一员。记得小时候,常常聚在老人们的身旁,听着他们对老一辈的共产党员的歌颂,那时的我总会围在老人们的身旁问东问西,尤其是共产党在遵义会议那次的转折点,听的我是欣喜若狂,如果没有那次会议的正确选择,真替老一辈们担惊受怕。好在,结局是如此的激动人心。从那以后,我就在心里深深地埋下了一颗“我一定要成为共产党一员”的种子。

虽然现在的竞争很激烈,但是无论我能否真正成为一名正式的共产党员,我都会按照党的先进思想,规章制度严格要求自己,让自己做到不负党,不给党抹黑,为党争光。

                                      

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017