注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

第一次  

2016-06-03 21:05:50|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 冶化系 稀土班 贺雨雨

 

 

        时光飞逝,日月如梭!不知不觉中...我上大学已经快两年了,当然,在这两年里发生了

很多很多的事情,其中有欢乐也有悲伤。但是,不管怎样,我们都应该接受这个事实,不是吗?

还记得刚来这所学校–-噢!也就是第一次来包头的时候,我遇到了不少的好心人,他们帮我拿东西,帮我报名,帮我安排宿舍,帮我了解关于学校的相关内容等等。在此我所说的这些好心人就是包头钢铁职业技术学院学生会的志愿者,当时,我看到他们有了许多感触,就是我也要成为像他们一样具有乐于助人、无私奉献精神的青年志愿者的一员。因此,我刚办理完入学手续就去报名参加了系学生会。接下来,很顺利的通过了学生会对我的种种考验,并且,连续在学生会里待了将近两年,学到了不少知识。正如在金色的秋天收获了硕果累累一样。

对于这次学校给我的惊喜、给我的荣誉,我真是喜出望外!做梦也没想到,竟会有这样的好事!-–那就是“党校培训”,谈起此事,我就要说道说道了,关于党校培训当然是先递交入党申请书了,然后推优为积极分子的!不可思议,我就是在大一刚入学不久就递交了入党申请书的,作为一千五百人中只有十分之一机会的我 ,是多么的自豪啊!2016年3月18号,是我第一次参加“党课第四期”培训;第一次坐在道德讲堂;第一次听张老师津津有味的站在讲台讲课;第一次感觉到入党是是多么严肃的一件事情。

课堂上,张老师提问了这么三个问题:1.你所了解的党校是什么样子的?2.你为什么要入党?3.你对以后的党校有什么期望?首先,受我爸爸以及长辈们的影响,从小就爱看CCTV中央电视台的新闻联播以及早午晚间新闻,因为会从那里知道党和政府出台了什么政策,为农民和老百姓做了哪些事,给了他们什么福利!或许也有这方面的原因,第一次使我自觉的想要加入中国共产党,以提高思想道德素质,做一个全心全意为人民服务的有用之人,从而更好的实现自己的世界观,人生观,价值观以及道德观!其次,我在同学们的口中听到的“党校”是这样的,“在规定时间内必须去”,“没有敢逃课的”,“每次都要写体会”。总之,第一次让我体会到了信仰“党”是非常严肃的一件事,不仅要积极,还得遵守纪律。最后,我希望“党校”将真实可信的知识内容传授给我们,并随时做好让我们实践以寻求真理的准备!

人的生命,似洪水奔流,不遇着岛屿和暗礁,难以激起美丽的浪花!所以,你不努力,怎么会有突如其来的好消息等着你呢?                                              

                                               

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017