注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

在青春的时光里  

2016-06-03 21:42:57|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建工系  郭佳敏

 

       今天的天气一如既往,微风吹过每一个人的脸颊,阳光照在校园的每一个角落。这样的天气会给人一种轻松自在的感觉。原本我也可以享受一下这样的傍晚,可是我要去上人生中的第一次党课,心中有些激动又带有一些紧张. 给原本轻松自在的傍晚带来了一些紧张的气息。
       来到教室看着一张张陌生的面孔,还有投影屏幕上放着鲜红的党旗图案,给课堂带来了庄严和神圣。想着在这样的教室来进行我们的党课教育就很开心。和不同的人一起学习,交流,讨论。
       上课老师给我们做了简单的介绍,问了一些关于党的简单问题,大家的回答也是淋漓尽致各不相同。我也在想我对共产党的了解又有多少,党旗又代表着什么,我一点都不知道,但我隐隐的可以感到它强大的立场在一步步的向我们逼近。我敢肯定在不远的将来我们就可以真的了解党,了解党旗的含义。 老师又问我们为什么入党,起初大家都觉的是为了好找工作,可是我们入党就是为了这个吗?我们应该仔细想想我们为什么要入党,入党了我们是否可以做好一名党员应做的事情呢。接下来老师又为我们介绍了接下来党课的安排。时间也在慢慢的过去党课也快到尾声了,老师还选了摄影组、后勤组、宣传组、纪律组,形成了自己的管理体系,在这个新的团队中我们将一起学习知识,做游戏,做一些有意义的事情。
       通过上党课我们可以拥有不一样的财富,也许多年以后回想起来都会热泪盈眶,因为在青春的时光里我努力做过,也努力的成为一名党员,不管最终结果怎样,我都充满激情的去做过就够了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017