注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

我更加坚定了要加入组织的决心  

2016-06-03 21:39:32|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自动化系机电一体化(自控) 池栋良

 

 

    在老师和同学的推荐下我很荣幸参加这次学校组织的党课培训,我怀着十分激动以及忐忑的心情走进了教室,我十分珍惜这次能与这么多优秀的入党积极分子一起学习的机会。党课是在六点半开始的,匆匆忙忙的吃完饭就到了课堂,因为是第一次这么正式的接触中国共产党,心里很紧张,但是我对未来充满期待!

    时间过的真快,坐在教室里突然想起了初中加入共青团时的懵懵懂懂的样子,想着入了团下一步的目标就是入党了此时此刻我离目标更进一步了。

   本次党课是由学院的张老师为我们讲授的,在上课之前我以为上党课都是一些长篇大论的而且还很死板的东西,而在老师开讲之后我才发现并不是这样的,老师语言幽默讲解通熟易懂,我很快就被老师讲的课吸引了!

    党课一开始简单的介绍了学生党校的历史和到我们这一期一共进行了四期,以及说了一些这些积极分子培训完之后的变化。并且并不是一个老师为我们讲课,在接下来的几周时间里会有好几个老师为我们授课,从各个方面全方位的提升我们的素质,当我们听到院长也要来和我们面对面交谈的时,真的很激动,从各个方面可以体现出学校对我们是很重视的,所以我要更加的努力。通过老师深刻的讲解,使我进一步加深了对党的认识和期望,这些让我更加坚定了要加入组织的决心。

   不知不觉中两个小时过去了,我们结束了今天的第一次党课,

我感觉心里也充实了很多,在上党课之前我还没有认真的思考过自己的人生价值观,听了老师讲课后我受益匪浅,作为一名积极要求进步的青年大学生,我们应该学习党的基本理论知识,因为只有在正确的思想指导下我们才能树立正确的人生理想,并且努力去完成它、去实现它!

    我很期待下次的党课,我将始终抱着认真的态度参加每次学习和讨论聆听老师的授课,争取进一步高自己的思想觉悟,或许一段时间的培训不能让我在最深刻、最高度的层次领会和感受中国共产党的要旨,当时我要尽我最大的努力来实现我加入组织的梦想!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017