注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

党课心得  

2016-06-03 21:22:21|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冶化系   敬文虎

 

 

       2016年三月17日,我怀着激动的心情参加了学生党校开班仪式。首先我要感谢老师们给了我这个机会,让我能够加入这个小团体里和各系的同学共同进步,共同成长,接下来我会更加的努力来实现我心中的理想!   

       因为我的姐姐也是党员她对我讲了很多党的知识,所以我每看到同学们上党课和写上完党课的心得体会 ,我又是羡慕,又是急切。时至今日我终于进入了党课提高班,面对更大的平台,我内心甚喜。然而,事实上我对党的认识都只是肤浅的。我也相信,只有在这里,我才能得到真正的自我提升与人生的升华!更加增加对等先进性的认识。           

       我看的开班仪式是张逸君老师为我们举行的,当张老师问我们为什么要入党的时候,我脑海中反复的思考着这个问题,我为什么要入党,她的什么地方吸引了我!然而我最贴切的答案便是跟着它,它能带给我很多的正能量,它可以慢慢改变我的观念,让我摆正心态,提高我的思想道德水平。每个人都不是完美的,只有不断的学习不断的提高自己,才可以得到他人的尊重。    

       张老师反复告诫我的一句话“避免功利思想,不要为了入党而入党”,将入党看作一个人生的跳板不是一个青年大学生应该有的思想。共产党是光荣而又伟大的,这都是革命先辈用热血与汗水谱写出来的,我们要继承革命先辈的光荣传统,将他们的美好谱写下去,如今在党的领导下,既不需要我们抛头颅头颅也不需要我们撒热血,只需要我们付出微薄的力量来帮助他人,服务他人。也许我一个人的力量是微小的,但只要我们每个人献出一点爱心,那中国梦还远吗?     

       通过上张老师的这堂课我学到了很多的东西,也对入党有了更大的决心。作为一个青年学生,我应该把握住每一次的机会来提升自己,锻炼自己,积极的参加每一次的活动,树立模范带头作用,为成为一个共产党员而努力!

                                              

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017