注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

第三届动力沟通暨本土应用心理学研讨会论文征集  

2016-06-16 20:37:18|  分类: 动力沟通公共微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沟通研究中心
第三届动力沟通暨本土应用心理学研讨会论文征集 - 动通大本营 - 同心援助联盟
 

第三届动力沟通研讨会将于2015年8月5日-8月7日在山东省东营市召开。本次会议由中国科学院心理研究所沟通研究中心主办。动力沟通作为一种在中国一线心理服务实践中诞生的理论,以开展群众性的全民健心运动为己任,是实现中国梦的重要组成部分。大会组委会热忱欢迎国、内外从事心理学及心理学应用研究与实践的专家、学者以及实践、关注本土应用心理学发展,关注本土应用心理学流派-动力沟通的朋友们莅临本次研讨会。即日起研讨会组委会开始接受论文投稿。论文投稿截止于2015年6月15日。

一、会议宗旨

本次研讨会秉承、发扬首届研讨会宗旨“以关系为基础、以感受性为核心、以行动为标准、以任务为导向”,旨在为践行本土应用心理学的专家、学者及一线心理学应用人员,进一步增加合作研究,交流实践本土应用心理学的研究及应用过程中的成功经验提供一个交流平台。为动力沟通理论与技术的创新技术发布及应用研讨提供一个展示平台。为关注动力沟通的朋友全方位了解动力沟通理论及技术及动力沟通理论及技术在心理咨询、教育教学、家庭教育、企业培训、社区服务等社会生产生活多方面的应用项目提供一个分享平台。

二、会议时间及地点

时间:2015年8月5日-8月7日

地点:山东省东营市

三、征文内容及要求

1、征文内容

利用动力沟通理论及技术,进行的实践的工作总结;在动力沟通原有理论与技术基础上,融合其他心理学流派的精髓,创新的心理服务实战类理论和技术的阐述。

请在落款处详细标明作者姓名(请与身份证上姓名相符)、作者单位名称、通信地址、邮政编码、电子邮箱(Email)和常用手机号码。

论文格式文体,请统一使用小四号宋体字,文体不限;要求观点明确,语言流畅,说理透彻,实证性论文优先入选。字数在1000-5000字。凡入选论文,将分别邀请为大会主题发言、分组讨论及邀请参会。

2、论文提交方式及截止日期

论文投稿邮箱:tongxinyuanzhu@163.com,请以附件形式提交。

论文投稿截止日期:2015年6月15日;

备注:请在邮件题目中注明(2015动力沟通研讨会论文),收到确认邮件则表明提交成功。进一步审核信息请关注动力沟通公共微信号通知。

动力沟通公共微信号关注方法:微信通讯录中,点击搜索输入动力沟通,点击关注即可,还可同时关注“动力沟通理论与技术”。或直接点击通知开头,蓝色字体“动力沟通”加关注。

3、优秀论文评选

大会主办方将对本届研讨会的参会论文进行评选。优秀论文奖金总额1万元。

研讨会主办方:中国科学院心理研究所沟通研究中心



( 动力沟通公共微信平台2015年4月3日发布)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017