注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

心理战案例  

2016-05-25 21:35:16|  分类: 动力沟通公共微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王文忠
心理战案例 - 动通大本营 - 同心援助联盟
 

微信宣传

一个国家是由反对者和支持者共同组成的。好比一辆车,有油门,也有刹车。如果没有刹车只有油门,那就只有一个结果:车毁人亡。反对者就是国家的刹车。善待反对者,是为了保护你自己!

有了奥巴马,我们才知道在“罪恶”的国家,移民的后代也是可以做总统的!

有了骆家辉,我们才知道在金钱至上的资本主义国家,华人也是可以活得很有地位的!

有了台湾地区,有了马英九,我们才知道没有“素质”的华人也是是可以用民主制度管理的!


时政点评【“敌对势力亡我之心不死!”】


有一句朝廷官员常挂嘴边的台词:国内敌对势力亡我之心不死!请记住,那个“我”只指朝廷的既得利益者,并不包括你。有不少奴才一厢情愿的把自己归纳“我”字当中,就像古时候的太监一厢情愿的把自己归纳为皇室成员一样。

其实,在皇室成员眼里,你连人都不算!


尘封历史【历史让人纠结】


55年逮捕第一个文人反革命胡风的是罗瑞卿,65年第一个被关押又跳楼的也是罗瑞卿;

57年第一个跳出来批章伯钧的是吴晗,67年第一个自杀的也是吴晗;

58年批刘伯承、萧克的是彭德怀,59年第一个被批斗的也是彭德怀;

胡风事件中最卖力的是周扬,后首先被批斗的文棍也是周扬;

66年最早横扫一切牛鬼蛇神的是陈伯达,70年九大后第一个被扫进秦城监狱的也是陈伯达;

66年起草第一张大字报的是康生,78年被第一个开除党籍的也是康生;

66年第一个从局长级提升为政治局委员的打手是江青,80年第一个被押上审判台的也是江青;

延安整风中最卖命最受益的是刘少奇,69年被整得最惨酷最要命的人也是刘少奇。

66年拼命整死接班人刘少奇的是林彪,71年接班人林彪又被主人整死了;

是报应还是圈套?或许有的是报应,有的就是这么设计的,有的是命中注定的,究竟为何?只能靠各位自己去猜想了。

悍匪张军临死前对文强说:有一天,你的下场和我一样!文强临死前也对王立军说:有一天,你的下场和我一样!是因果?还是巧合?


评论


什么狗屁逻辑!善待反对者没错,可是反对者也要区分为为了反对而反对的喷子和指出错误为了国家更好而反对吧?


1只看国内,不看世界。

用本文同样的逻辑。把地球看成一个村庄。有美国这样的高贵人家,也有穷的人家。有美国这样管理者,也有捣乱者。按照本文作者的逻辑,穷人和捣乱者的存在,才让美国更牛呀!

2我们不被国内权贵当人,可能是真的。伊拉克人,叙利亚人,乌克兰人,就被美国当人了吗?想活都很困难呢。


动通点评

呵呵,甲,你这种辩论技巧,不及格!你提出这样的说话,就要为喷子和正当反对者找证据了!自找麻烦!

乙的辩论,是像手术刀一样,找出对方的矛盾,让对方不攻自破!自己游刃有余!

首先,微信作者,让中国尊重反对派!但是,情绪激烈让世界都学美国!这是矛盾所在! 第二,美国这个世界警察在国外没全干好事,很有一些国家的老百姓在美国主导下没过好。

把这两点一说,这篇文章的作者,就只有尴尬了,因为他自己打自己的脸,要么在替美国忽悠,要么是被美国忽悠了!

只要采用地球村的观点,就能发现:村里富翁美国高宅大园,派家丁随便到别的家里去捣乱,拿别人家的资源,给打个白条,而且赖账不还,别的家,根本毫无还手之力!

发现了这一点,美国再忽悠啥,还能有用吗?



( 动力沟通公共微信平台2015年3月27日发布)
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017