注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

党课心得  

2016-05-23 22:42:05|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自动化系 陈雨

 

 

       我有幸参加了包头钢铁职业技术学院“第四期提高班开班仪式”,怀着即激动又忐忑的心情走进了教室,按着老师提前安排好的座位坐下,我在安安静静的期待老师的开讲。我真的是迫切想了解中国共产党,使我的精神得到升华。使自己尽快的从入党积极分子,成为正式的中国共产党员。

       老师用幽默赋有深意的语言让我不由自主的忘记了其他事情,全身心的投入到了课堂上。曾今对入党的了解并不是非常的深刻,对入党的动机也不是很明确,今天老师的话让我深有“听君一席话,胜读十年书”的感觉。这堂课让我认识到了作为一个党员的基本素质和条件。必须全心全意为人名服务。正如讲座老师说的,入党不是要为了将来有份好工作,不是为了炫耀自己比别人有多么优秀,而是一项光荣而崇高的政治选择。如果拿入党当做筹码来交换你的幸福生活,那么当你不能实现你的愿望的时候,当你入党了还么有找到心仪的工作的时候,党就会成为你的负担。与此同时你也不具备中国共产党员的基本要求,党在你心里将失去了意义。入党就是选择了全心全意为人民服务,就是选择了终身为这一目标奋斗着,实践着。这次的党课学习,端正了我的入党动机,也更加坚定了自己追求党组织,早日加入这一伟大的党的决心。

       作为一名普通的学生,一名入党的积极分子,共产主义远大理想,是无产阶级政治立场和世界观在奋斗目标上的集中体现,是共产党人终身所信仰、所向往、所执著追求的最高价值目标,是支配共产党员思想和行动的强大的精神支柱。因此,要成为一名合格的共产党员,就要树立共产主义远大理想,坚定共产主义信念,在思想上,保持和党的目标高度一致。

       在这次党课将要结束的时候,我勇敢地举起了手,担任了“第四期提高班”的摄影人员。这将意味着以后我要为老师同学服务,心里非常高兴,感觉自己的思想境界得到了很大的提高。

       我知道自己与真正的党员还有很大的差别,但是我会努力的,积极地向党组织靠拢,争取早日成为真正的中国共产党员。

                                                   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017