注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

美好的大学时光让我学会了成长  

2016-05-23 22:26:15|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14酒店管理 苏灵灵

 

 

       今天是我上党课的第一天,可以说自己是懵懵懂懂的,老师问我们为什么要入党,我们自己站起来回答问题的很少,但我觉得大家应该和我一样,我们的心情应该是既高兴走进那间教室又有所顾虑的,值得高兴的是,我们经过系部的筛选通过了提升自己来上党课,又顾虑的是我们对党的认识是缺乏的,不知道一个真正的党员应该具备那些东西,是义无反顾的为人民服务吗?是积极主动带动周围一切做到最好吗?是初步认识党了解党熟悉党贡献党的一个过程吗?我带着许多问题坐在了那里,听了老师讲的这学期党课的安排,我顺时间觉得我做了一个最不后悔的决定,那就是申请入党,在将来的每一节党课我都有所期待,下一周的党课我们要做自我介绍及初步对党的认识,虽然自己平时说话会害羞不爱多讲话,但想想那也是一个锻炼人的机会啊,这样的机会真的很难得啊,就像老师说的做事情不主动,怎么能让领导发现有自己这样一个人才呢!其实我更期待以后的党课,因为听老师讲都是咱们学校资深的老师讲课,那将是多么大的一份份收获啊!还会有新来的院长亲临给上一节课,和学校其它同学比起来那将是多么大一个幸运啊!

       在听老师讲的时候我在手机空间里发了一个动态,我说,我好像被上党课的老师洗脑了,然后我同学都评论我是积极分子,是的,老师讲的一些话真的让我瞬间明白清醒了许多,就好像迷茫的我瞬间看清了前方的路,大学生活就该过的有意义,以后想想也会傲娇的说,我曾经可是积极分子,在大学里我参加过社团,进过学生会,被评过三好学生,推优上过党课,做过志愿者,就是没挂过科,嘿嘿,想想就觉得超级幸福呢。
最后,我希望自己每上一次党课都是有大大提升的一个,渐渐的来提升自己,完善自己,学会服务他人,服务社会;更希望这段美好的大学时光让我学会了成长!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017