注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

新时代书画家追求的三个力  

2016-02-29 10:22:24|  分类: 动力沟通专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王启成

新时代书画家追求的三个力 - 动通大本营 - 同心援助联盟

 
第一,核心竞争力。
       媒体革命以前,最流行的词是包装,阿猫、阿狗、王八蛋一经包装宣传都成了大师。
新时代的竞争力是:别人会的我也会,别人不会的我还会;别人的作品我能玩,我的作品别人玩不了。这不仅包括动嘴的知识和观念,更包括动手的功力和技法。

第二,品牌建设力。
       媒体革命以前,最耀眼的是那些获奖专业户,他们就靠一幅或几幅水平不咋样的作品到处拿奖,名利双收,这是狼狈为奸的产物。
       新时代的书画家要经过艰辛努力把核心竞争力外化为大量的作品,用自己的作品构建出自己的品牌,而不是靠捞个什么身份戴个什么帽子拿个什么奖忽悠人。

第三,英雄自信力。
       在媒体革命以前,书画家活得没有尊严,他们要接受四级书邪、美邪的奴役,还要承受评论家、媒体人、经纪人的压迫和剥削。
       新时代书画家摆脱了这些束缚,挺直腰杆做自己,一定要坚信:钱人人都有,作品老子独有。网络链接全世界,只要有货一定有知音。

……
今日发王启成和合核荷图,谐音呵呵呵呵图。
68厘米×68厘米,4平方尺。
和,和谐;合,合作;
核,核心;荷,荷花。

       呵呵呵呵是一种快乐的笑声,年前人更常见,因此,本幅作品只要花和叶,不要莲蓬和残叶。

 

 

 

******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017