注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

一根羽毛的力量  

2015-10-02 23:04:20|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包头钢铁职业技术学院建筑工程系  李想 

 

 

又一次来到了心里沙龙的现场,这次的心情要比上次轻松很多,大家也不那么拘束了,都活跃了很多。我组队员到齐后,我们队长带领我们把海报贴在了墙上,放眼望去还是感觉我们的作品最个性,最醒目。

活动开始前,庞老师给我们放映了一段视频——《一根羽毛的力量》看了这个视频让我彻底震惊了,回到宿舍我迫不及待的打开电脑找到了这个视频,视频的主角是著名的平衡大师——志田美代子。

视频中志田美代子将一根羽毛与十几根棕榈树枝重复交叉放置,最终用一根较粗大的棕榈树枝撑起这个棕榈树枝系统。志田美代子头顶树枝旋转,站稳,立起支柱,撑好,姗姗走出。全场观众看到立体的平衡系统自行矗立,这才反应过来,尖叫不断,掌声雷动。欢呼声渐弱时,美代子才回身捏取下羽毛,棕榈枝顿时散落,全体起立,陷入疯狂。我看到这里时心里默默地为她鼓掌,为她自豪。

在我们的生活中,我们每个人都是一根羽毛,要想成为那根羽毛,我们就必须要准确的定位自己找到那个平衡点,为自己确定一个目标,它将会是我们精神的强大支柱。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017