注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

祝贺第三期提高班开班仪式暨听张逸君老师的授课  

2015-10-20 21:06:48|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包头钢铁职业技术学院机械系  石勇

 

 

 怀着期盼已久的心情,严肃的心态,我来到了第一次党课的课堂上,在这里我看到了优秀的同学和党课老师,能有这样的机会学习党的章程,方针,接受党的教育和培养,我暗暗的告诉自己一定要珍惜这个机会,好好学习党的知识,努力向一名优秀的党员发展。

   首先张老师问了大家各自入党的想法,又跟我们说了大多数人入党的内在原因和真实目的,有的人为了实现共产主义,全心全意要入党的,有的则为了当党员光荣,入了党个人和家庭都光彩,在亲戚朋友面前也好看;有的看到周围的一些人都提出了申请,随大流要求入党;也有的人认为入了党容易受到重用,提拔快等等。通过老师的一番话我对党的性质和宗旨有了更深的了解,我明白了每一名积极争取入党的同学首先要在思想上入党,不能滥竽充数,要端正入党的动机,要从思想上树立一种全心全意为人民服务的概念,这要从我们平日里的细节和小事做起。

   老师这节课还讲了很多宝贵的人生经验,深刻的人生哲理,使我收获了很多。一个人在组织上入党一生只有一次,而思想上的入党是一生一世的,不管能否入党,在今后的道路上,我都会坚定自己的信念。非常感谢老师的这堂课,我会珍惜每一次的党课,我相信这将使我人生中的一大笔宝贵的财富,相信我的人生会变得更加有意义。

 

                                 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017