注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

第三期党校提高班开班仪式有感  

2015-10-20 21:40:09|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包头钢铁职业技术学院建筑工程系  王瑞雪 

 

 

非常荣幸学校能给我这么一次提高自我,锻炼自我的机会,在短暂的两个小时的学习里使我受益匪浅,因为这是我人生中第一次距离党组织这么近,听了老师对我们党的介绍也知道自己有很多不足的地方,需要提高。中国的执政党是共产党,党是一个先进的集体,更是一个进步的象征,所以我应该更加努力,共同学习,共同进步,早日成为中国共产党的一名合格的、思想先进的一员。作为当代的一名大学生我们身负者振兴中华的伟大使命,就要求个人的综合素质过硬,包括思想、行动、和学识上。作为一名当代的大学生我们不能仅仅局限于课本上的专业知识,也要从思想上,行动上更为先进。

   在课上老师讲解了一下我们包头钢铁职业技术学校的学生党校的成立一直到现在已有三期学员,都在学生党校的学习中提高了自我,老师在两个小时的授课中,多次重复了“坚持”一词,贵在“坚持”,在我们大学生中,能够坚持到最后的有几个人呢?作为一名党校提高班的一员我也充分的懂得了“坚持”的重要,作为全院3400人中的幸运儿,能获得这次在党校的提高,我一定会坚持到最后,早日成为共产党一名合格的分子。

   也许今天的我还很稚嫩不能真正理解共产党员的使命和责任,却是一心被它的精神所号召,正如老师所说,中国共产党是一个先进的集体,是一种信念,是一种理想 ,人无理想而不立,理想也是分高雅的和低俗的。只为自己着想考虑自己的美好生活仅仅是一种小我之观,人不可以只为自己而活,在道德标准上,为他人奉献才是大我的境界。人生的价值不就是体现在奉献自我上吗?我们在道德讲堂里上课就是要时时刻刻提醒我们,提醒我们勿以恶小而为之,勿以善小而不为。我们只有把自己做好才有以后接近理想的垫脚石,平凡的人把小时做好则就不平凡,比如雷锋,一件件微小的事情上却绽放这人生最璀璨的光芒。

   经过这次开班仪式,我更加明确了我加入崇高的中国共产党的决心,我当在党校培训的过程中,努力学习党的理论,理解党的章程,深刻理解党“全心全意为人民服务”的宗旨,明确目标,争取早日成为一名合格的共产党员。

                               

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017