注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

体会  

2015-10-20 21:36:55|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包头钢铁职业技术学院建工系  邱丽婷

 

 

       这第一次的党课使我非常惊讶,更确切的说是惊喜,因为没有想到我会成为学生党校提高班的一员。全校也只有66人,我却幸运的成为了其中的一员。我一定会珍惜这次学习的机会,加强自身的党性修养。

现在的我已经离党组织很近了,但是离成为一名合格的共产党员还有很长的一段路。我知道这段路途上会有许许多多的考验,可贵在坚持么!党课上老师也反复的强调这个“坚持”,其实无论任何人在做任何事都需要坚持,只要过程中经受住了所有的考验,并最终坚持了下来,结果总会是好的。现如今的我们又有几个人能做一件事从开始到结束能从一而终,有多少不都是只有一个美好的开始却再没了结束的消息。大多都是经不住过程中的考验半途而废,坚持到结束的又有几人?

“党”在我心中是一个让人肃然起敬的字眼。党课上老师强调说要端正入党动机,避免功利思想。“党”这个字眼是不允许被亵渎的。我们不能为了入党而入党,我们入党是为了更严格的要求自己、规范自己的言行、提高自身的党性修养。我一定会端正入党动机,我明白入党不是要捞取什么好处,而是要服务于别人,并且入党不仅仅是要端正入党的动机,也要按照党员的标准严格要求自己,在学习、工作中做出成绩,同时要主动带动他人共同学习,共同进步。让更多的人积极主动地加入党组织。

这第一次的党课更加让我坚定了入党的信念,幸运的我终于能上党课更深一步的了解党。我一定会经得住考验,并坚持下去,就算这次不能成功地成为一名共产党员,我也不会气馁,我会坚持下去,直到成为一名合格的共产党员。

                                   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017