注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

党校第一课  

2015-10-20 21:20:42|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包头钢铁职业技术学院机械系  宿红柱 

 

 

我很荣幸参加了包头钢铁职业技术学院党校第3期入党积极分子培训班,这意味着我又向党组织靠近一步。

说句实话,大一递交入党申请书的时候真的没有认真的想过为什么要加入中国共产党,想着大家都入自己也不能落后,这其中可能有点比较功利的想法,在当今社会如果是一名党员会好找工作,有更多的机会。毕竟成为一名党员之前是要经过严格的考核的,真正经受住考验的才是最终加入中国共产党的。

我会时不时问自己为什么要入党,虽然是一个简单的问题,但回答起来确实是有一定的难度,听了老师张逸君老师给我们讲授的第一课我明白了。入党可以提高自己的素质,让自己得到更好历练,有着不同的想法。同时我们会经历许多困难,老师送给我们第3期入党积极分子培训班的是‘坚持’。不要因为一点小的失误就否定自己,不要自己放弃自己,这样你才有希望。

要想成为一名党员就意味着身上多一份责任,我们不仅需要在思想上相向党靠近,更要在行动上向党靠近,努力使自己变得更优秀,多多关心他人,不能总是以自己为中心,认真学习理论,努力学习科学文化知识,在同学中起先锋模范作用,遵守党规国法、校规校纪,向成为一名党员努力。

在接下来的党课中认真学习党的宗旨、作风、纪律等,积极完成所分配的任务,严格要求自己。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017