注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

第一节党课心得  

2015-10-20 20:59:01|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包头钢铁职业技术学院工商系  张智飞

 

 

  我很荣幸参加包头钢铁职业技术学院党校第三期的培训班,今天是第一节党课,自从大一导员让我填写了“包头钢铁职业技术学院推荐优秀团员作党的发展对象推荐表”我就特别期待上党课。我爷爷是个老党员从小爷爷就对我讲共产党是人民的好党,正真的把人民的的利益放在首位,我从小就在这种气氛中长大,一直就想加入中国共产党,也想向我的爷爷一样成为一名优秀的党员。

  今天上党课自己迟到了心中感到羞愧,第一步迈进教师就看见后面写着道德讲堂三个大字上面还写着一句“勿以恶小而为之,勿以善小而不为。”我顿时感到自己恨不得找个地洞钻进去。课堂上没有我想象的那么压抑而是特别活跃积极的课堂,同学们都特别积极回答问题,尤其是老师选四个组的成员的时候,先开始同学们有点不好意思后来都积极的争取晋级的名额,特别热闹。

  张老师每期都送给学员班一个词,第一期是主动希望他们做什么事都主动,第二期是考验上党课是枯燥的全是理论这是最大的考验,而我们第三期是坚持做什么事贵在坚持,我觉得老师这每个词都是老师对每期学员班的寄托。

  老师问了我们一个问题“你为什么入党?”有的人说为了找工作而我认为我爱党我想成为党的一份子我想奉献社会我想尽我所能回报社会。张老师告诉我们入党切记不能功利入党,要端正自己的态度。否则你没必要来上党课。

  第一节党课在不知不觉中度过了,我学到了很多东西,也认识了很多同学,期待下一节的党课。

                                                                                          

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017