注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

第一次党课心得  

2015-10-20 20:55:18|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包头钢铁职业技术学院工商系     王强

 

 

感谢老师和系领导的厚爱,选我作为我系的入党积极分子,从去年的推优到现在差不多有半年时间了,我一直在期盼什么时候可以上党课;直到今天指导员告诉我说今晚就听老师授课、我无比高兴,因为这是我第一次上党课、也是我盼望已久的,我在期待着老师会讲什么内容。

2015年9月17日下午6:30打铃那刻起张逸军老师正式开始授课,我们可爱的班主任何俊生老师今天充当了一名摄影师,听着老师讲到的每句话我都感触很深,我也对其充满好奇,让我对党有了更深的了解,不像开始同学们回答的是为了以后更好的找工作而入党,工作固然重要。可是一个人的道德,精神更重要,我觉得上党课可以更好的提高自己的素质、道德修养,也可以在社会实践中得到更好的锻炼,让我们都拥有一个良好的党员该具有的品德。

  记得我们教室后墙挂着孔子和雷锋的画像,下边还写着“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”这句话。在班里,我始终把为班上同学服务放在首要位置,我要承担起一个班长该做的义务,所以对于班里的同学,我能帮忙的都尽力帮忙,我也与班上的班委密切配合、与班上的同学和睦相处,把班级工作开展的有声有色,也大大提高的我班的凝聚力,我也期待我班会变得更好!

  总之,通过老师今天的讲课,我对党的认识从开始的懵懂变成了现在的略懂,以后我会更加认真学习,使自己的共产主义信念建立在科学的基础上,加强思想和道德的培养,让我可以更深层次的认识党、了解党、最后加入党!我要努力做到首先在思想上入党,尽自己的能力去帮助周围的人,带动他们一起来学习。我会以党员的要求来严格要求自己、不断努力、不断上进,从而不断的完善自己,积极进取,希望早日可以成为党组织中的一员!

虽然这节课我们没有听到老师讲那些完全关于党的知识,但也侧面涉及了不少,让我们从小事做起,就拿自己的教室来说,我们的教室不允许自己的座位周边有垃圾,完全落实到每个人,这样一来,人人都按老师说的做,那么我们整个教室都不会有垃圾,这样不仅使自己的学习环境变好,还会给做值日的同学减少负担,也会减少同学之间因为你做的多或少而起争执,更会使班里的同学和睦相处,所以就像老师说一个好的党员要从小事做起!                        

 

                                                              

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017