注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

阜新动通营训后话  

2015-10-16 21:39:52|  分类: 动力沟通专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张玉霞

 

       青玉案

一念贪欢欢情投,殊不知,有情愫。特训营里安餐宿。现场奇论,练场妙趣,尽显扰动处。大地无华纳众生,寺庙清幽禅声渡。一缕真情言几许?秋阳渐暖,山泉汩汩,心中感动通。

 

虞美人

一路秋香不知苦,又遇洗尘雨。晓来细雨落残红,惟有动通,笑语扰晴空。

宝力根寺同携手,圆缘延长久。经声和舞人共美,夜色多情,金刚还俗时。

 

水龙吟

问君何故匆匆,夜半风雨急如骤。华灯斜照,玛瑙琉璃,三勾依旧。吹落繁红,洗染秋色,静待收获。念动通亲初,人叹过午,叹只是,心中有。

动通通宇环球,拓新路,善拯众口。美人引领,知行合一,金刚普受。躬入反审,视听觉察,共赢时候。最多情之处,同师共求,同世共修。

 

注:动通:动力沟通,美人:美人技术,金刚:金刚石结构。这些词均为《动力沟通理论与实践》里的专用名词。三勾:白酒名。

 

 

 

******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017