注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

特训营的真实感受  

2015-10-01 23:06:58|  分类: 动力沟通阜新站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张紫瑞

 

 

       阜新亲子训练营在整体团队的努力下,如期的召开了,很开心的同时,很多事,对我又有了一个全新体验。


    感受一:接站。早晨伙伴们一起去宝力根寺布置会场,订好下午统一去接王老师夫妻之后去阜新的著名景区瑞应寺。
       不意外的,去了当地很有名的蒙族饭店。闹出来一个笑话。
       阜新有个名吃叫喇嘛炖肉,饭席上,和老板娘聊天,顺口说了一句喇嘛肉,老板娘直接给做了更正,并和大家分享了发现这道菜的过程,及要把“蒙贞”品牌注册做连锁做到京都去的计划!听着老板娘介绍着这么多年的经营心得,自信的话语,爽朗的笑声,内心给大大的点了个赞!

    体验二:很有意思的体验,昨天晚上回来的时候,天空下起了雨,拿起手机,看到黄色天气警报,心里有些放下,秋雨是很少能连天的,夜里下了,第二天就不会受到太深的影响。(特训营室外开营救不会有影响了。)
      今天是我们的特训营第一天,早晨四点钟就醒了,看着朦朦黑的天空,听着细细的雨声,起床,洗头,处理着一切待办的事物。
      有很多时候在我们必须接受一些意外。
      早晨让爱人开车送,5*40就下了楼‘家里离聚会地点7分钟的路’,由于小区在改造,私家车都停在了外围的道路边上。车被夹在了三辆车中间,只有很小的缝隙。
      刚开始并没有在意,低着头,数着自己带的物品看看有没有落下什么。当老公说出来,‘这地方太窄了,怕是出不去了',才开始关注情况,有些着急了。
        很有趣,雨天早上还没出租。霞姐打来了电话~~
       还好,和司机师傅一起到了,减少了一些内疚~


       感受三:虽然雨停了,天气有点冷。很担心户外营员们冷,会不耐烦~
        我们的营员,真的各个是精英,没有一个人打退堂鼓,一直积极参与着,内心满满的感动~


         感受四:下午的课程,课前和王老师的一句对话,临时改变了课程方向。
         下课后,开始琢磨自己,为什么这么在乎王老师一句话,想一想自己,不禁对自己笑了,还好,发现自己的这一面~
    
        感受五:  晚上的联欢,小营员们的整体策划,又成了本次特训营的更大亮点~
        整体的方案,
        精彩还在继续~ 

 

 

******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017