注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

说历史,话动通  

2015-09-23 08:23:37|  分类: 王文忠专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动通编辑部


       秦统一六国,车同规书同文,中国的政体和版图基本确立。
       陈胜吴广,用大楚对抗秦朝!最后建立了汉朝。
       汉之后,混乱几百年,才有了相对稳定的唐朝!
       唐之后,又混乱上百年,才有宋。
       宋被元替代,元被明替代,明被清替代,清被汉人孙中山替代,又被地方实力派取代,又被信了基辅联系美国的蒋介石替代,又被联系苏联的共产党替代,并在苏联背叛了斯大林后,取得了宝贵的民族独立。
秦开创之后,汉,唐,宋,明,中华人民共和国,都是中国主流文化的代表汉人治国的时代!
       元清是少数民族主导的时代;包括中华民国在内的其他时代,中国都是在战乱中过渡。
       因此,作为一个人或团体,要么服从现政府,结合其中的跟自己志趣接近的力量,过好自己的日子,促进社会的改良, 要么结合国外势力,或者前朝势力,推翻现政府。 动力沟通人,显然是前者,是社会稳定的改良势力。 后一种人,“ 结合国外势力,或者前朝势力,推翻现政府”者,是中国动力沟通人的敌人。 这是确定无疑的。
        遵守中国的宪法和法律,在共产党的领导下,搞点应用心理学的创新,交一帮朋友,干点实事,过上“不做亏心事不怕鬼敲门“舒心的日子,这一辈子就没有白活。

 

 

 

******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017