注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

一个民族,曾经这样辉煌  

2015-07-20 22:16:49|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  包头钢铁职业技术学院13级冶化系稀土班   霍秀峰 

               

 

国强则民强,国富则民富,国家昌盛则民族亦昌盛。看到这句话,我从心中感到了无比的自豪与荣耀,心中的浪花在不停的翻滚,我深深感觉到作为一个中国人,作为一个炎黄子孙的荣誉。中国,一个神奇而又辉煌的古国。中国共产党,一个庄严而又敬畏的组织。我们就是中国,中国就是我们。我们勇敢的承担着自己的使命,为了我们,为了我们的梦想,我们时刻努力,亦在加油!

从日出东方一大党的成立,到星火燎原井冈山根据地的创立。从民族的独立与解放,到社会主义建设,再到改革开放。中国共产党走过了漫长的历史,在从嘉欣南湖的会议开始,中国老一辈的人付出了多少,他们为了一个新党的成立,他们又忍受了多少?我想问作为今天的我们,作为21世纪的青年,我们又做了多少?看着他们为了今天的光明,他们在黑暗的环境下,他们挣扎了多少?汗水,努力,失败,成功。这曾经的酸甜苦辣,我们又明白了多少?今天这样一个来之不易的幸福生活,我们何不珍惜,我们的民族,我们的中国,我们的中国共产党,我们何不感激,我们何不珍惜。

中国共产党,看似几个平凡的字眼。又有谁能了解它深刻的含义呢?它走过了多少段历史,遭受了多少的困苦,才能屹立在中国的脊梁上不倒呢?在今天的课堂上,我深深的感受到了中国共产党的不容易,经过了多少历史的考验,来到我们身边,让我感受到了它的强大,它的辉煌,它带给我们的荣誉与感动。很高兴也很荣幸让我来到它的身边,感受它给我带来的辉煌与感动。

 当鲜花代替了和平,当我们的天空不再有枪声回荡,当我们的国家不再受炮火的洗礼,我们是否能感受到那些把牢底坐穿的先驱者,那些带着铁链手铐蹒跚步行在长街的革命者,那些倒在血泊中共产党以及那些为着坚定的共产主义信念而牺牲的人。为他们这些行为,我敬仰,我骄傲,我骄傲我是一个中国人。我为你骄傲,我为你自豪,你永远是国旗上的一颗星,时刻闪耀着光芒。

                                                          

                                     

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017