注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

党课心得  

2015-07-20 22:13:31|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  包头钢铁职业技术学院建工系   郭叶叶               

                  

 

经过了已有两节课的党课让我更加了解中国共产党了,了解中国共产党的历史进程。中国共产党的进程分为三个阶段:民族的独立与解放-------社会主义建设-------改革开放。在这期间中国发生了翻天覆地的变化。从而更加坚定了我申请加入党组织的决心。把自己的思想提高到一个党员的位置上,用一名合格的党员来审视自己,努力缩小自己与党组织之间的差距,弥补自己的补足,改进自己。我觉得可以从三方面来做。                                 

第一,要提高自己的学习能力。学习文化知识是提高素质的重要途径。另外,还要注意个人文化修养,丰富自己的文化底蕴,因为只有一个具备较高科学文化素质的青年,其社会适应能力才会较强,才会较好的处理形形色色的问题。        

第二,要加强党性修养。平时注意党性修养的培训,正确对待个人利益,所以我们要从小事做起,对学习刻苦,对工作有创新精神,注重思想上的学习,全心全意的为同学和他人服务,敢于进行批评和自我批评,在不断的学习中完善自我。                                 

第三,应具有较高的理论水平。认真贯彻党的精神,积极响应党的号召。

    这次党校培训对我个人树立了正确的世界观,人生观,价值观有着重大的意义,他提升了我的个人修养和道德情操,为我的入党打下了良好的基础。希望党组织加强对我的培养,教育和考察。我将不断的提高自己的思想境界,不断地在实际行动中锻炼自己。

                    

                                   

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017