注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

路途中  

2015-12-03 23:48:19|  分类: 动力沟通专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辽宁朝阳  张君英

 

 

       27-30四天的课程结束了,不管课上,课下都有好多自己需要学习的知识。火车上返程的途中,听到火车的隆隆声,车厢内大家的呼吸声,原来我睡了安稳的一大觉醒来了 。                      

       一看时间5:00,习惯性摸到手机,找到音乐,做自己每天坚持的动力沟通里的技术之一--美人术。  

       “找一个你舒适的姿势躺好或坐好,准备好了我们就开始了,觉察自己,如果跑神了,感谢跑神,注意空气通过你鼻孔的感觉……”声音小了,听不到了,不知什么时候自己跑神了跑到梦乡了,已是5:50,车有些晚点正好到朝阳站 。

       梦里回顾了一下四天来的学习情况。收获多多,感受多多。感谢几天来朋友的陪伴。感谢跑神。

 

 

 

******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017