注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

给孩子一个体验式假期  

2015-12-26 20:29:50|  分类: 动力沟通课题专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包头动力沟通发展中心

 

 

“我长大想当警察”  “我想当交警”“我想当老板” …作为家长,您听过孩子们这些对于未来的向往 么?孩子们真的了解每个职业背后的真实写照么?我们将给您的孩子提供一次这样的机会。

就在2016年的寒假,1月17日到1月23日,我们将带领您的孩子参观五个具有代表性的企业,让孩子们亲身体验各种职业真实的工作环境。

 

☆体验式的教育,将给孩子身临其境的真实感受,协助孩子树立正确而明确的职业取向。

☆体验式的教育,将让孩子更近的接触真实社会,体验合力产生的巨大效应。

☆体验式的教育,将会提升孩子沟通、协作等各方面的能力,让您的孩子优于同龄孩子。

☆体验式的教育,将树立孩子守时、规则等意识,再也不会是家长眼中不听话、无法管教的“坏孩子”。

☆体验式的教育,注重感受,注重自身体验。

☆体验式的教育,相信会给孩子一个开阔的视野,带给孩子一个欢乐的假期。

 

 

 

******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017