注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

我心中的党  

2015-12-23 16:03:55|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  建筑工程系  王瑞雪                       

 

 

 一堂堂生动的党课,每一次成长,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,我满心期盼投入党的怀抱,做出自己的贡献。

  喜爱阳光,集市让景,无处可躲,即使阳光照的有事让人睁不开双眼,心里也总想迎向朝阳,那夺目的光亮,集市心里有着害怕挣扎,我也不会放弃,那阳光指引着我前进我会用我的态度来面对我的人生,那光亮是偷着五彩的光芒的党。

  近来的课程都有带我们回顾历史,党的历程,一路走来的种种艰辛,中国是一个具有又觉历史的国家,是世界上的文明古国,但中国的历史也曾经经历过最屈辱的那些年,现在的国家是强大的,我们也要记住落后就要挨打,落后就要被人欺负,回顾历史古王国吃,却又在另一面上告诉我们一个国家必须要有最核心的领导中国,那就是中国共产党,中国共产党领导中国人民走出了另计,拥护光明中国共产党无论在民主革命,社会主义建设不是革命时期都是一个光荣的称号,它是一个先锋战士的标志,最高尚人格的体现,是引领无数人而奋发前行的气质,新词他在我心中享有崇高的地位。这地位源于共产党在历史发展进程中的选进性。我想要加入到拥护党的队伍中每一次听完老师的讲解,都会讨论者自己的看法和心得。党逐渐浸入我的生命,融进我的血液,是我的精神世界在一步步飞跃,接受着一点一滴的净化,中国共产党已实现共产主义为最终奋斗目标的伟大的政党,领导中国人民从暗无天日的旧社会走向了通往光明与幸福的社会主义社会。他在漫长而艰苦的历史之路上留下了永不磨灭的光辉形象,有数不清的仁人志士的救国救民的信念,为了党的信仰剖头颅洒热血,在革命的当路上前仆后继,勇往直前。他们都在无形中深深地感染了我只知道,坚持党的优良作风,是十分重要的,作为党员都要植根于人民,服务于人民。始终保持先进性不断向前才不辱使命。

  我深深的感到作为新时期的先进青年,现今大学生,就要加入党的队伍。我会努力做到克勤克俭严格要求,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”党不断的使我增加新的科学文化知识,提高自我政治理论修养我要努力争取在建设有中国特色社会主义道路上建功立业。实现个人社会价值和人生价值,我对党充满了无限的激情,他带领我们走向光明,遵守党的纪律和各项规章制度,认真履行,牢固树立全心全意为人民服务的思想,吃苦在前享受在后。

  重要的不是瞻望前景,而是埋头苦干党如黎明,面对黎明我不在茫然。   

                                    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017